En |  Es | Fr
 

Menu Collection de Printemps  

Dès le vendredi 21 avril 2017

Le menu « Collection de Printemps », Asperges des Landes et herbes fraîches,
sera disponible à partir du vendredi 21 avril

Notre Chef, Armando Nogueira, proposera dans le cadre de son menu-signature « Le Festin des saisons », une proposition de circonstance, intitulée « Collection de printemps » et taillée sur mesure à partir d’asperges des Landes du Brassenx et des herbes aromatiques des Jardins de Nonères, toutes, produites en culture biologique la plus rigoureuse.

Les asperges proviennent de la ferme Casty à Arengosse, les herbes aromatiques de l’E.S.A.T. de Nonères à Mont-de-Marsan, qui le 21 avril inaugureront leur nouvel espace cueillette de fruits et légumes biologiques.

Menu servi à partir du 21 avril au soir au déjeuner et au dîner du mardi au dimanche
40€ hors boissons . Réservation au 05 58 44 14 14.

Consultez notre menu