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La Chalosse fait son "boeuf" à Mirasol  

Parmi les trésors gastronomiques des Landes, la viande de boeuf de Chalosse reste encore un secret trop bien gardé. C’est ce produit remarquable et ancestral qu’a souhaité mettre en avant la villa Mirasol.

Du 25 au 29 avril 2018

L’événement débutera le mercredi 25 avril avec le « boeuf musical » de Taxi Taylor, au répertoire éclectique : jazz, du blues, bossa, country, rock et pop.

Dès le jeudi 26 et jusqu’au dimanche 29 avril, le Chef Armando Nogueira mettra le boeuf de Chalosse à l’honneur dans les menus du restaurant :
* Menu du déjeuner de jeudi et vendredi (21€ entrée, plat, dessert) avec des grands classiques de la cuisine bourgeoise : joue de boeuf ou paleron
* Menu-dégustation (45€) en 5 services pour magnifier cette viande d’exception.

Le vendredi 27 avril, atelier du goût pour les enfants autour du boeuf, avec les élèves de la grande section de l’Ecole maternelle du Centre et le concours de l’Association Boeuf de Chalosse et de Philippe Gaye, maître-artisan boucher.

Le samedi 28 avril de 9h30 à 11h30, atelier-dégustation de cuisine avec le chef Christophe Roca, animateur du blog « La cuisine du Moun : « Le boeuf dans tous ses états ». Comment l’accommoder ? Carpaccio, tartare, rôti, snacké ou à la ficelle, le chef dévoile ses tours de main.
Participation aux frais : 15€ avec un verre de vin.

Photo Qualité Landes