Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2024
MENU DU BISTROT
40 €
Crème de courge butternut
Boudin noir et burrata, cresson de terre
ou
Marbré de canard au foie gras (supplément 8€)
Pommes et figues, vinaigrette miel gingembre
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Les encornets sautés
Blé vert en risotto, chalaca
ou
Joue de porc braisée
panais et légumes au cidre
ou
Pintade landaise (supplément 8€)
Petit épeautre, sauce caline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest ( supplément 8€)
confiture de l'abbaye Saint Eustase
ou
Chou praliné Mirasol
Crème au chocolat
MENU DE SAISON
55€
Les raviolis de canard confit
panais et épinards, lait de champignons
ou
Truite de Geloux marinée au ponzu
tarama d'herbes et avocats
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La Saint Jacques
risotto au jus de crustacés, chanterelles jaunes
ou
Pintade landaise
petit épeautre, sauce caline
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Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Pavlova noix de coco
Fruits exotiques
MENU DU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 17 décembre
Moules de Bouchot à l'huile d'herbes
Jambon et pomme de terre
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Croustillant de volaille
Linguine au piment jaune
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Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
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Tarte au citron meringuée
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle