Menus de Pâques

Menus de Pâques

au Bistrot 1912 et à la Table Mirasol

MENU DE PÂQUES AU BISTROT 1912
Déjeuner du dimanche 20 avril
60 € par personne

 

Raviole d'agneau confit aux herbes
courgettes, lait citronné
ou
Pressé de volaille des Landes aux asperges
gribiche à l'estragon

---

Magret de canard, asperges rôties
panais, orange sanguine
 ou
Coquille Saint-Jacques, chistora grillée
risotto à l'ail des ours

---

Fromages et compagnie
ou
Fraises melba Mirasol

 

MENU DÉGUSTATION À LA TABLE MIRASOL
Déjeuner du dimanche 20 avril 
110 € par personne

En attendant

---

Foie gras de canard
fraises et ail des ours

---

Merlu de Saint-Jean
pil pil vert, ttoro

---

Ris d’agneau
asperges et petits pois 

---

Chocolat du Pérou
caviar d’Aquitaine, persil

---

Fruits rouges
saké au yuzu

 

Menus hors boissons
Propositions susceptibles de modification

Réservation au Bistrot 1912 ou à la Table Mirasol
également par téléphone au 05.58.44.14.14

Retour