
Menus de Pâques
au Bistrot 1912 et à la Table Mirasol
MENU DE PÂQUES AU BISTROT 1912
Déjeuner du dimanche 20 avril
60 € par personne
Raviole d'agneau confit aux herbes
courgettes, lait citronné
ou
Pressé de volaille des Landes aux asperges
gribiche à l'estragon
---
Magret de canard, asperges rôties
panais, orange sanguine
ou
Coquille Saint-Jacques, chistora grillée
risotto à l'ail des ours
---
Fromages et compagnie
ou
Fraises melba Mirasol
MENU DÉGUSTATION À LA TABLE MIRASOL
Déjeuner du dimanche 20 avril
110 € par personne
En attendant
---
Foie gras de canard
fraises et ail des ours
---
Merlu de Saint-Jean
pil pil vert, ttoro
---
Ris d’agneau
asperges et petits pois
---
Chocolat du Pérou
caviar d’Aquitaine, persil
---
Fruits rouges
saké au yuzu
Menus hors boissons
Propositions susceptibles de modification
Réservation au Bistrot 1912 ou à la Table Mirasol
également par téléphone au 05.58.44.14.14