Cuisine de marché
conviviale et spontanée
Bib Gourmand MICHELIN 2024
MENU DU BISTROT
40 €
Coeur de canard en fricassée
Crème de pomme de terre au jambon de Bayonne
ou
Truite marinée d'Olivier Truchetet (supplément 8€)
clémentine, poireaux, vinaigrette mimosas
---
Blanc de seiche snacké, céréales et shitakés
Noisettes, épinards et citron vert
ou
Joue de cochon Basque fondante
Petits légumes, bouillon de cidre
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest ( supplément 8€)
confiture de l'abbaye Saint Eustase
ou
Tarte crémeuse au citron
Meringue minute
MENU DE SAISON
55€
Coquilles Saint Jacques au boudin noir,
Pommes confites au jurançon
ou
Truite marinée d'Olivier Truchetet,
clémentine, poireaux, vinaigrette mimosasou
ou
Royale de Foie gras aux topinambours,
Chataignes et champignons
---
Merlu rôti au beurre d'agrumes,
linguine au pesto d'herbes
ou
Paleron de boeuf braisé,
câpres, olives, chourouge et potiron
---
Assortiment de fromages affinés du Sud-Ouest
confiture de l’abbaye Sainte Eustase
ou
Cheesecake à l'ananas
Sorbet aux fruits exotiques
MENU DU DEJEUNER
28€ entrée, plat, dessert – 23 € entrée/plat ou plat/dessert
au déjeuner du mardi au vendredi, hors jours fériés
Semaine du 14 janvier
Salade de betteraves,
Mascarpone aux herbes, oeufs de truite
---
Pintade poêlée au thym,
Epeautre et panais
---
Fromages fermiers de nos contrées
supplément : 8€
---
Fondant au chocolat,
crème glacée à la vanille
MENU JEUNE GASTRONOME
28 € (Jusqu'à 14 ans)
MENU ENFANT
18 € (Jusqu'à 10 ans)
Détails des contenus à la demande
Origine de nos viandes
Volaille, boeuf, porc, canard : France
BAR - TERRASSE
Café expresso - 3 €
Bière pression - de 3,20 à 8 €
Sodas, jus de fruits - de 4 à 5 €
Apéritifs et cocktails - de 5 à 14 €
Eaux de vie et liqueurs - de 5 à 48 €
HORAIRES DU BAR
de 10h30 à 22h30 – Fermeture le dimanche et le lundi
MODES DE PAIEMENTS ACCEPTÉS
Titres Restaurants – Chèques vacances
Cartes Visa, Mastercard, American Express
NORMES ALIMENTAIRES
Fait maison – Viandes Françaises
Cahier des allergènes à disposition de la clientèle